Нативное маточное молочко

Нативное или «живое» маточное молочко известно с давних времен как одно из лучших средств для повышения иммунитета и лечения многих «сложных» заболеваний, например, таких как бесплодие.

В условиях города маточное молочко следует принимать беременным и кормящим матерям в обязательном порядке.

В таком случае существенно снижается риск различных осложнений, повышается лактация.

Вы можете сказать, так не бывает. Однако с маточным молочком все обстоит именно так: общий принцип действия - максимально эффективно передать вашему организму те же очень редкие и очень полезные вещества, которые продлевают практически до бесконечности жизнь самого главного члена пчелиной семьи - пчелы-матки. Без нее семья умрет, она отвечает за все потомство и поэтому ей достается лучшее. Также маточным молочком кормят пчелы свои личинки, чтобы они быстро и безпроблемно росли.

По этой причине получается и давно доказано исследованиями, что маточное молочко действительно полезно как для детей, так и для взрослых, причем принимать его нужно в очень небольших количествах.

Вы можете заказать детский профилактический курс маточного молочка для укрепления иммунитета вашего ребенка (дозировку должен назначать врач) - 4 шприца.

Все курсы рассчитаны на 30-40 дней приема. Рекомендуется пропить 1 курс взрослому и ребенку хотя бы 2 раза в год - осенью и весной для снижения риска простудных заболеваний и авитаминоза. Скачайте аннотацию для подробного описания применения продукта.

Как мы доставляем молочко

Важно понимать, что единственный надежный способ сохранить все полезные свойства маточного молочка - это глубокая заморозка прямо на пасеке и хранение при отрицательной температуре в течение всего цикла от пасеки до вашего холодильника. Мы предлагаем только лучшее, поэтом доставляем вам маточное молочко замороженным в испытанных годами термосах со льдом. В России так больше никто не умеет, либо обладает меньшим опытом. Тысячи наших клиентов получили маточное молочко от Франции и Германии до Камчатки.

Наши гарантии, которые вам понравятся

Мы практически единственные, кто работает официально, у нас есть юридическое лицо, вы платите на банковский счет, получаете пакет документов при получении маточного молочка и, что самое важное, всегда можете рассчитывать, что получите товар в оговоренный срок, а в случае задержек, приведеших к разморозке маточного молочка, мы отправим вам его повторно бесплатно!