О нас и наших пасеках

Добро пожаловать в магазин Апилэнд

У нас особый подход к производству меда и продуктов пчеловодства: маточного молочка, перги, трутневого гомогената. Мы отвечаем за качество, контролируем все от производства до доставки наших продуктов вам домой. Мы предлагаем вам только лучшее.

Производство «волшебных» продуктов пчеловодства

органическое производство мёда

Мы называем нашу продукцию волшебной не потому, что мы применяем магию. Наша продукция — это результат волшебства природы и пчёл. Мы просто умеем правильно собрать эти дары и сохранить их свойства (что очень важно) для вас.

Наш опыт производства продуктов для апитерапии измеряется годами (более 8 лет производства сложных продуктов). Это позволяет нам не только собирать и производить качественные продукты, но и обучать других пчеловодов, развивая культуру пчеловодства в России, помогая пчеловодам производить не только мёд, но и более ценные и технологически сложные продукты (маточное молочко и трутневый гомогенат, например). 

Наша миссия - создание качественных продуктов пчеловодства для оздоровления российского народа.

В нашем распоряжении имеется несколько пчеловодных пасек -  в Смоленской области, предназначенная прежде всего для высокотехнологичного производства пчелопакетов, пчелиных маток, воска и других высокоценных продуктов. 

Большинство пчеловодов предложат вам только мёд и несколько других, побочных для них, продуктов. Мы отличаемся от них тем, что делаем ставку на высокотехнологичные, дорогие и сложные продукты пчеловодства. На нашей специализированной пасеке есть полноценный цех для стерильного производства продуктов для апитерапии с сохранением температурного режима от сбора до доставки к вашей двери. 

Производство маточного молочка, трутневого гомогената и других продуктов

Производство вкусного, настоящего (то есть без всяких подкормок пчёл сахаром и технологий увеличения сбора) мёда, перги и маточного молочка налажено на пасеке в Калужской области, в районе города Юхнов. Этот район выбран не случайно, пасека расположена на территории Национального парка "Угра", что гарантирует отсутствие вредных производств и других негативных экологических факторов. Наши продукты мы производим по самым современным технологиям пчеловождения и смело можем заявить что все они относятся к эко-продуктам и продуктам класса "органик". 

Мы гарантируем качество, эффективность и экологичность наших продуктов, и именно поэтому большинство наших клиентов приходят к нам вновь и вновь. Попробуйте наши продукты и вы станете нашим постоянным клиентом! Оба региона отличаются уникальным экологическим состоянием окружающей среды на много километров — ни вредных производств, ни городов, только редкие деревни, причем в значительном отдалении от пасек.

При покупке мы предъявляем копии сертификатов, выдаем вам аннотации на продукцию, а также выбиваем кассовый чек (при доставке в Москве), либо выписываем платежку для оплаты на банковский счет!

Такого сервиса и качества продукции вам никто в России скорее всего больше не предложит! Доверяйте только профессионалам!